«

»

Jan 23 2018

Petits plats dans les grands

Comme tous les ans, les membres de l’atelier cuisine et du Self de l’institut médico technique, se sont associés pour préparer le traditionnel repas de Noël à la veille des vacances, pour tous les jeunes et le personnel de tous les services.

Le thème étant « tu exagères dis donc… » les convives ont pu déguster la Salade périgourdine, le demi coquelet et sa réduction de miel au balsamique accompagné d’un flan de champignons, de potateos et de légumes en mirepoix ainsi que d’une Forêt noire blanche et son bonhomme de neige.

Les jeunes de l’atelier cuisine n’ont pas chômé pour préparer plus d’une centaine de repas, puisqu’ils ont également assuré la préparation et le service sur table.

Saluons aussi le concours ô combien apprécié de l’atelier Bois, qui a fabriqué des photophores personnalisés ornés d’une lettre sculpté par les jeunes de l’atelier correspondant au prénom du convive qui a pu repartir avec son cadeau, de l’atelier Lingerie pour le nappage et le prêt des monstres qu’ils ont réalisés pour le « projet monstre », de l’atelier MHL pour le pliage des serviettes en forme de sapin, du service appartement pour la confection des porte-menus, du décor du sapin et du service administratif qui a géré et servi l’apéritif à tous les invités avant le repas.

Un repas festif auquel chacun a contribué de manière efficace tout au long de cette prestation de fin d’année.

 

Merci à toutes et à tous et bonnes fêtes.

 

 

 

 

Pour voir l’album photo NOEL 2017 cliquez sur les images ci-dessous

Vincent L.