«

»

Avr 23 2019

Traditionnel repas de Noel

Comme tous les ans, les membres de l’atelier cuisine et du Self de l’institut médico technique, se sont associés pour préparer le traditionnel repas de Noël à la veille des vacances, pour tous les jeunes et le personnel de tous les services.

Les convives ont pu déguster en entrée l’éclair au saumon,

le filet de canard et sa réduction balsamique accompagné de pommes boulangères, du flan de butternut et de brocolis en plat de résistance et de la boule de neige en dessert.

Les jeunes de l’atelier cuisine n’ont pas chômé pour préparer plus d’une centaine de repas, puisqu’ils ont également assuré la préparation et le service sur table.

Saluons le concours de l’atelier Lingerie qui a confectionné un oiseau que chacun a pu emporter et accrocher sur son sapin, de l’atelier MHL pour le pliage des serviettes en forme botte, du service appartement pour la fabrication des porte-menus et du service administratif qui a géré et servi l’apéritif avant le repas.

Un repas festif auquel chacun a contribué de manière efficace tout au long de cette prestation de fin d’année.

Merci à toutes et à tous et bonnes fêtes.