Adresse ⁚ 1 rue du 5ème Régiment de Hussard 88300 NEUFCHATEAU Reservation ⁚ 03.29.94.03.75

Oct
19
lun
19 Octobre 2020 (Lundi) @ NEOCAST
Oct 19 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
19 Octobre 2020 (Lundi) @ NEOCAST
  • Pâté en croûte
  • Knacks
  • Chou blanc
  • Glace ESAT/ liégeois (autre)
Oct
20
mar
20 Octobre 2020 (Mardi) @ NEOCAST
Oct 20 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
20 Octobre 2020 (Mardi) @ NEOCAST
  • Salade d’endives aux noix
  • Filet de poulet tomate mozzarella
  • Riz
  • Gaufre à la chantilly
Oct
21
mer
21 Octobre 2020 (Mercredi) @ NEOCAST
Oct 21 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
21 Octobre 2020 (Mercredi) @ NEOCAST
  • Concombres au thon
  • Couscous
  • Poulet/ merguez
  • Yaourt
Oct
22
jeu
22 Octobre 2020 (Jeudi) @ NEOCAST
Oct 22 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
22 Octobre 2020 (Jeudi) @ NEOCAST
  • Salade verte oignons et crouton
  • Lasagne
  • Bolognaise
  • Tiramisu
Oct
23
ven
23 Octobre 2020 (Vendredi) @ NEOCAST
Oct 23 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
23 Octobre 2020 (Vendredi) @ NEOCAST
  • Tomate au basilic
  • Panée de blé
  • Julienne de légumes
  • Tarte au flan
Oct
26
lun
26 Octobre 2020 (Lundi) @ NEOCAST
Oct 26 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
26 Octobre 2020 (Lundi) @ NEOCAST
  • Salade automnale
  • Faradelle de dinde au bouillon de légumes
  • Semoule
  • Yaourt
Oct
27
mar
27 Octobre 2020 (mardi) @ NEOCAST
Oct 27 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
27 Octobre 2020 (mardi) @ NEOCAST
  • Salade de pâtes au surimi
  • Roti de porc façon Orloff
  • brocolis
  • Fraise au sucre
Oct
28
mer
28 Octobre 2020 (mercredi) @ NEOCAST
Oct 28 @ 11 h 45 min – 13 h 45 min
28 Octobre 2020 (mercredi) @ NEOCAST
  • Radis au beurre salé
  • Sauté de canard à l’orange
  • Pommes noisettes
  • Tarte au fromage blanc
Oct
29
jeu
29 Octobre 2020 (jeudi) @ NEOCAST
Oct 29 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
29 Octobre 2020 (jeudi) @ NEOCAST
  • Salade vosgienne
  • Filet de colin à la provençale
  • Jardinière de légumes
  • Gateau à l’ananas
Oct
30
ven
30 Octobre 2020 (vendredi) @ NEOCAST
Oct 30 @ 11 h 45 min – 13 h 30 min
30 Octobre 2020 (vendredi) @ NEOCAST
  • Céleri à la moutarde ancienne
  • Boeuf façon « Bourguignonne »
  • Pâtes
  • Mille feuille