L’entreprise Adaptée NEOCAST vous propose un nouveau service
Le « plat du jour à emporter » sous forme de formule.
Fonctionne le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, et Vendredi
INFORMATION SUR LES MENUS DISPONIBLES
Mar
2
mar
- Salade de coeur d’artichaut
- Lasagnes aux petits légumes
- Salade verte
- Chou vanille
Mar
3
mer
- Oeuf mimosa
- Roti de porc sauce moutarde
- Flan de légumes
- Fruit de saison
Mar
4
jeu
- Quiche lorraine
- Demi coquelet dans son jus
- Riz pilaf
- Yaourts
Mar
5
ven
- Salade composée
- Poisson pané citron vert
- Jardinière de légumes
- Créme caramel
Mar
8
lun
- Salade haricots verts
- Chausson bolognaise
- Pâtes
- Fruit de saison
Mar
9
mar
- Radis beurre
- Roti de porc aux echalotes
- Fondue de poireaux
- Tarte aux pommes façon grand mère
Mar
10
mer
- Macedoine de légumes
- Tourte pommes de terre et munster
- Salade verte
- Yaourt
Mar
11
jeu
- Salade agrementée
- Jambon braisé sauce porto
- Carottes au beurre
- Cocktail de fruits
Mar
12
ven
- Chausson aux légumes
- Filet de colin à la crème
- Purée de céleri
- Compote de pommes
Abonnez-vous au calendrier filtré
L’entreprise est fermée le samedi, dimanche et jours fériés
Comment réserver ?
Pour commander les « plats à emporter », nous vous demandons de les réserver 24h avant le jour choisi ou avant 9h00 le jour même.
Nous vous proposons deux modes de réservation :
1) Soit vous réservez par téléphone au 03 29 94 03 75 (heures bureau)
2) Soit vous réservez en ligne EN CLIQUANT ICI
Réserver en ligne comment ça marche !
Vous renseignez les champs et vous sélectionnez les formules proposées.
Après avoir renseigné tous les champs et validé le formulaire, un mail est généré automatiquement.
Le mail est envoyé à l’entreprise avec un double dans votre messagerie. Celui-ci contient tous les éléments essentiels à la commande qui pourra être traitée par l’équipe.
Comment retirer ma commande ?
Après réservation, la commande est à retirer dans l’entreprise le jour de la réservation elle sera disponible entre 11h45 et 13h30.
Comment payer ma commande ?
Il n’y a rien à payer à la commande. La facture se règle directement sur place lorsque vous venez chercher votre commande dans le restaurant NEOCAST.
Le mode de paiement est possible par « chèque » ou par « carte bancaire » sans frais supplémentaire du prix indiqué.